Как же утомляет наблюдать в ленте истерические вопли сторонников ОПЗЖ и Шария. А новая волна их «объединения» вообще наталкивает на мысль о полной политической безграмотности электората юго-востока. Не всего юго-востока, разумеется! Большинство людей,не сидящих в сосетях, просто живут. Работают, детей воспитывают, решают свои житейские проблемы, и уже ни на кого не реагируют, никому не верят.

На часто задаваемый вопрос: «с кем ты?» ответ один: «Ни с кем». Сегодня нет веры ни одному политическому фигуранту. Каждый из них – вовсе не бедный человек, нажившийся на глупости, необразованности и доверчивости людей. На моей доверчивости. На вашей. Кто-то на приватизации, кто-то на вырубке и продаже леса, кто-то на контрабандном дизеле, кто-то на выкачке денег из наших карманов, поднимая тарифы ЖКХ, а кто-то просто на финансовых пирамидах и спекуляциях ОВГЗ (облигаций внутреннего государственного займа)

Так что для меня очевидно одно: Когда «большие» забывают думать о «маленьких», «маленькие» начинают жить по своим законам.

Любые сладкие обещания из их уст, а особенно оппозиционеров, такая же ложь, как программа действующей власти. Ложь, которую используют, для ускорения достижения их цели – добраться до корыта, для нового оборота возможности грабежа. И поверьте – вас к этому корыту не позовут. Круг жрущих из этого корыта весьма ограничен.

Поневоле возникает вопрос ко всем гражданам Украины: неужели вам так нравится доедать объедки с их столов, что вы так топите за них? Вы не понимаете, что нынешняя оппозиция, такая же ФПГ (финансово-промышленная группа), у которых цель только набить карманы? За счет либо ресурсов, либо из бюджета, куда все мы платим налоги, либо на экономических коррупционных схемах с зарубежными компаниями.

Я не осуждаю и не поддерживаю нынешнюю власть, но категорически не поддерживаю махровую оппозицию. Они шесть лет молча кивали гривой, но никто из них не стал в тот период на сторону тех, кого откровенно прессовал режим Порошенко. У них было предостаточно инструментов, чтобы противостоять беспределу, но они сидели, поджав хвост, чтобы не дай Бог никто не обратил внимание на их финпотоки.

Барыги, которые 29 лет перекрашивются, меняют политические знамена, которые побывали по несколько раз и во власти, и в оппозиции – почему я должен их поддерживать?

Сегодня ни у кого нет внятного понимания, что делать со страной. Страна практически развалилась, а нас кормят какими то «письмами»,какими-то «национальными идеями». Бред.

Никто из нынешних вслух не произносит, что страну можно сохранить в нынешних границах, исключительно за счет экономической автономии регионов и долгой передышки от политического конфликта. Ни один оппозиционер не может правдиво озвучить реалии происходящего, ибо боится, что «защимят, отожмут, пригрозят,арестуют».

Каждый кто из вас, кто топит за нынешних «медийных оппозиционеров», ответьте сами себе на один вопрос: Есть будущее у нынешней Украины или нет? Отсюда уже и разматывайте клубок их обещаний и заявлений. За последние 29 лет. Ведь эти люди в политике с момента провозглашения Незалежности.

Ну и напоследок: ОПЗЖ, как и Шарий – просто медийщики, но у живущих на земле людей своё видение, свои лидеры. Эти же пиарятся, только для того чтобы пролезть во власть для грабежа. Хотели бы помогать или изменять ситуацию, что-то конкретное делали бы. Каждый из них может построить детский садик, школу и не одно медицинское учреждение. Возродить сельские школы, возобновить инфраструктуры в отдалённых сёлах и деревнях.

Но почему то свои денежки они тратят только туда, где могут продвинуться медийно и пропиариться, навешав вам очередную порцию лапши на уши.

Пустышки они. Они вами свою пустоту и заполняют.