❤️Привіт дорослі … Мене звати Ніколь! Мені чотири рочки. Підіймаю перед ВАМИ ручки!!!
Я хвора на цукровий діабет. Майже кожні дві години мої пальчики проколюють голкою, щоб виміряти рівень цукру. Пальчики болять так сильно, що мені тяжко навіть тримати іграшки чи гортати кольорові книжки… Я мрію, що одного дня мої пальчики заживуть, що мені не доведеться з острахом подавати мамі змучені ручки для чергового проколу. Моя мрія може здійснитися вже завтра, якщо ви мені допоможете….

Мама маленькой Николь, как никто другой, знает, каким хрупким может быть счастье. Доченька была такой славной, веселой и смешливой, казалось – впереди безоблачная жизнь: первые подружки, утренники в саду, школа…

Мамины мечты оборвались, когда во время купания у Николь началось кровотечение. Скорая отвезла малышку в больницу, там сделали анализ на сахар и ужаснулись. Результат – 36.9 при норме 3.5-5.5! То, что Николь была в сознании и осталась жива – настоящее чудо! Николь срочно отправили в реанимацию, а мама осталась за дверью молиться и надеяться на лучшее…

Потом было еще много всего: бесконечные анализы и страшные прогнозы, уход из семьи папы, который не захотел мириться с диагнозом дочки и новыми устоями в семье… Но те страшные сутки у двери реанимационной мама по-прежнему называет самым тяжелым испытанием и невыносимо боится их повторения…

Николь больна инсулинозависимым сахарным диабетом: скачки сахара в крови могут привести к коме, отказу органов и даже смерти ребенка. Поэтому девочке измеряют сахар до 17-ти раз в день! Каждый раз приходится прокалывать кожу на пальчиках рук.

Пальцы Николь не успевают зажить. Ранки болят, а кожа грубеет и воспаляется. Девочка живет в состоянии постоянного стресса и боли. НО ВЫХОД ЕСТЬ!!!

Специалисты советуют приобрести аппарат для неинвазивного измерения сахара FreeStyle Libre. С помощью аппарата можно мониторить изменение показателей каждые 5 минут. Прокалывать кожу больше не придется! Пальчики маленькой Николь смогут зажить! Она сможет рисовать, писать, играть в песке и лепить из пластилина. А главное – в ее жизни будет гораздо меньше боли и слез!!!

Стартовый набор стоит 6 тысяч гривен. Каждые две недели надо докупать новый сенсор, цена которого – еще 2 тысячи гривен. Мама осталась один на один со страшной болезнью девочки. Она не может оставлять Николь надолго, а значит и способов заработать на аппарат нет.

Друзья, объединившись, мы легко сможем помочь Николь. Достаточно пожертвовать совсем немного, чтобы жизнь малышки в корне изменилась УЖЕ ЗАВТРА!