Страшная трагедия произошла на Волыни, стали известны подробности жуткой расправы двух женщин над новорожденным ребенком. Били лопатой по голове и закопали заживо в целлофановом пакете!

Следователи ГБР сообщили о подозрении в убийстве новорожденного ребенка двум женщинам, которые служат во Львовском пограничном отряде Западного территориального управления Государственной пограничной службы Украины.

Закопали живьем: на Волыни 2 сестры-пограничницы расправились с новорожденной

«29 июля 2019 военнослужащая Государственной пограничной службы Украины во время домашних родов во дворе собственного дома родила ребенка. Женщина умышленно не перевязала пуповину и ударила новорожденную девочку по голове. Как следствие, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму. Родная сестра роженицы, которая также работает в Госпогранслужбе, поместила еще живого травмированного ребенка в полиэтиленовый пакет и закопала вблизи места проживания семьи», — говорится в сообщении ГБР.

В расправе над только что родившимся младенцем принимала участие и сестра родившей украинской военнослужащей, также служащая во Львовском погранотряде. Она хладнокровно закопала еще живого ребенка в полиэтиленовом пакете на пустыре рядом с домом.

При вскрытии судмедэксперты констатировали, что девочка родилась абсолютно здоровой. Ее вес составлял 4,1 кг. Сообщается, что о своей беременности военнослужащая никому не рассказывала, на учете в женской консультации не состояла.

После родов ее в с кровотечением привезли в местную больницу, где медики заподозрили неладное и тут же обратились в полицию. Врачи заявили, что у пограничницы, скорее всего, случились преждевременные роды, но где ребенок, неизвестно.

Местные полицейский начали поиски тела. Обходя территорию, они обратили внимание на свежевскопанное место. Там и нашли мертвое маленькое тело в полиэтилене и в коробке.

Закопали живьем: на Волыни 2 сестры-пограничницы расправились с новорожденной

Двум женщинам уже сообщили о подозрении в умышленном убийстве ребенка, совершенном по предварительному сговору группой лиц. В суд подано ходатайство о применении к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей. В случае доказательства вины им грозит наказание — лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.